⚠️⚠️ Jaminan Keamanan: kami menggunakan fasilitas COD/bayar di tempat setelah paket ada di genggaman Anda
logo-VIP-1-1-1.png

VIP Collagen Drink Store

Minuman Kolagen Solusi Kita Semua

Bisa COD | Free Konsultasi | Plus Bonus

Kenapa harus vip collagen?

Studi literatur mengatakan

kebutuhan  mengkonsumsi collagen secara rutin sangat dianjurkan!

Sekitar 509,385++ Wanita Indonesia sudah mengkonsumsi VIP Collagen, minuman yang aman dengan teknologi dari Jepang.

Mau Tahu Komposisi VIP Collagen?

TESTIMONI VIP COLLAGEN

“Keracunan produk dari mama sendiri. Aku nanya sama mamaku, rahasia mama bisa awet muda itu apa? Terus kata mama minum kolagen, akhirnya aku coba produk VIP Collagen yang udah sering dikonsumsi sama mamaku. Aku gak suka banget skincare, jadi kalau ini ngefek ke kulitku, fix aku akan langsung stock yang banyak hehe. Manfaat dari produk ini bisa membuat kulit menjadi glowing, menguatkan tulang, meningkatkan masa otot, revitalisasi rambut, memperkuat kuku, dan memperbaiki percernaan.”
Calista Cherrie
(Ibu yang awet muda, memberikan rahasianya kepada anak)
“Lagi holiday kaya gini harus tetap menjaga perawatan tubuh, akhirnya aku menemukan solusi untuk mengkonsumsi kolagen yang cukup. Salah satu cara praktis, sambil liburan tetap merawat tubuh dengan meminum produk VIP Collagen. Bagus banget produk ini baik dikonsumsi buat kulit, rambut, dan kuku. Pokoknya komposisinya baik dan bagus untuk perawatan. Bentuknya kaya sachet gitu dan mudah dibawa kemana-mana, rasanya beneran enak bangeeeeet, menurut aku konsumsi kolagen dari sekarang adalah pilihan yang tepat, agar dimasa tua kita dapat merasakan hasilnya.”
Kirana Oktaviaa
(Traveller 23 tahun, cari cara simple merawat tubuh saat pergi traveling)
“Kesel gara-gara dibilang netizen aku putih gara-gara suntik putih, akhirnya aku kasih tahu rahasianya apa sih?? Jadi aku meminum VIP Collagen, ini produk yang mengandung kolagen dan baik untuk dikonsumsi oleh tubuh. Pokoknya ngefek banget, untuk hasilnya bisa dilihat dari foto before dan after aku, itu sangat real banget. Aku gak suntik putih ya guys, selain itu VIP ini enak dan seger banget. Sudah punya BPOM dan sertifikat halal juga. Ditambah minuman ini rendah kalori dan zero lemak. Untuk teman-teman yang tertarik bisa segera di order yaaaaa.”
Nadya Strella
(Beauty Reviewer di fitnah netizen)
“Karena pada penasaran apa sih itu produk yang aku minum, jadi ini lagi VIRAL di tiktok. Aku sudah habis setengah produknya udah dari lama aku konsumsi. Kalian pada tahu gak?? Kan lagi terkenal banget tuh suntik DNA salmon dan keamanannya masih belum terjamin. Oleh karena itu aku lebih memilih VIP Collagen karena aman, selain itu VIP juga sudah menggunakan teknologi jepang dan memiliki komposisi yang baik untuk dikonsumsi oleh tubuh.”
Pebbi Lieyanti
(Beuaty vlog, Motherhood 1 anak, dan verified akun Instagram)

PAKET HARGA SPESIAL VIP COLLAGEN

PAKET CANTIK

PAKET SUPER CANTIK

Produk Terjual Mei 2021

Disclaimer:
Kondisi kulit berbeda-beda jadi untuk hasilnya pun berbeda-beda. Begitu juga dengan waktu, untuk terlihat hasilnya dari penggunaan produk.

PESAN DARI RUMAH KAMI KIRIM AMAN SAMPE DEPAN RUMAH

Bayar Via Transfer

Kami menerima pembayaran melalui Transfer antar Bank. Serta beragam metode pembayaran lainnya. Langsung hubungi CS kami

Kirim ke Seluruh Asia

Kami mengirim keseluruh Indonesia melalui rekanan ekspedisi kami yang terpercaya.

Bayar Dirumah (COD)

Untuk seluruh daerah di Indonesia Anda juga bisa menggunakan fasilitas Bayar ketika barang sampai kerumah anda atau Cash on Delivery (COD)

Promo

✔️✔️ Dapatkan Harga Promo Langsung Tanpa Syarat Hanya Dengan Isi Form Whatsapp dibawah ini
 
Dan Dapatkan Tambahan BONUS Lebih dari 100rb*
 Masker Kain senilai 25rb
E-Book Sesuai Kategori Produk senilai 50rb
Manual Book untuk produk tertentu senilai 35rb
Free Ongkir Diskon Hingga 20rb


Pastikan Nomor Whatsapp/ Telp Anda Benar dan Aktif
*Selama persediaan masih ada

Promo




⚠️⚠️ Fast Respons: Gunakan Selalu Form di atas
  
Jika mengalami kendala isi Form, bisa chat Admin Sentral kami dibawah ini ⤵
Beli Sekarang Bayar di Tempat (COD)